Хогвартс. История любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. История любви » Флуд » Флуд №3 В честь Любви, тепла и зелёной Сосны

Флуд №3 В честь Любви, тепла и зелёной Сосны

Сообщений 151 страница 180 из 1040

151

Harry Potter написал(а):

Лучше бы на Андроеде взял бы телефон а то нокия фигня стала *ждёт когда собственый Х6 сдохнет *

нокиа вполне хороший телефон. не надо вот этого.

Julia Richmond написал(а):

Всем добрый вечер)

и тебе привет)

0

152

не надо мне тут на нокию гнать!
*играет в сою прелесть*

0

153

Valerie Stivers
Были хорошие я исключительно 12 лет подряд просидел только на этой фирме так, что знаю что говорю (щас вот 12 год домучиваюсь)

Щас самая классная фирма это как неудивительно Самсунг (кстати за те же деньги что у меня стоит Н8 можно взять Самсунг галакси С2 и ещё останется на чехол) либо же Сони эриксон (Нео мего золотой вариант) ну это так личное имхо человека который с техникой и мобильной техникой на ты с 10 лет

0

154

Harry Potter
Мне всё равно больше всего сони эрикссон и нокия нравятся. Они себя зарекомендовали как отличные телефоны и это действительно так. И на рынке ещё долго будут держаться. А самсунг только из-за своего андройда вышел. андройд у меня на книге есть, мне его там хватает. Тем более, что у нокия сейчас хорошие модели выходят. Но вот сони эрикссон стал позиции сдавать.

0

155

Володя *_*

0

156

Ronald Weasley
На грядущей выставки что в январе будет Сонька представит 10 моделей для разных ценовых категорий телефончики сам жду что там будет и почём у нас барыге продовать будут поскольку Симбоин меня в последнее время дико бесит особенно с последней прошой от 01.11.11 Полный бред пришлось откатыватся на предыдущию (( 

пс имхо на рынке в данный момент круты Сонька, Самс, Хтс *но их стоит брать минимум пред топовые варианты*

Но каждый выбираете телефон по своим критериям и по своим предпочтениям более того считаю что телефон это такое же лично как зубная щётка ))) Просто например для меня в телефоне критичен процессор, оператива, инет функции. Для кого-то главное  цвет для кого-то главное что бы звонил и т.д Поэтому выбор телефона это личное и тут нельзя как комп однозначно говорить что-то в общем. )))

0

157

для меня лично главное, чтобы продержался долго, чтобы инет был и фильмы смотреть можно было хД
Остальное не так уж и важно) С сонькой три года отходил, меня устраивало.

0

158

Всё народ... Наступили тёмные времена! *смотрит на анкету Лорда*

0

159

Julia Richmond
Да ладно мы его как было на другом проекте зацелуем,затискаем предложим жертву возлюбленную и всё будет ок )))

Ronald Weasley
Сонька да крута согласен на 200 процентов *комп проапгрейдил терь по мимо большого телевизора на стенку и хорошого телефона мечтает о планшете от соньки 16 гиговом *

0

160

Julia Richmond
владеет беспалочковой магией А это не слишком ли пофиковски нэ?

0

161

Harry Potter
Нет, это реальные возможности Тома Реддла

0

162

Harry Potter написал(а):

владеет беспалочковой магией А это не слишком ли пофиковски нэ?

Учим матчасть, Мальчик-который-все-никак-не-сдохнет. Может я уже плохо помню кто кого когда каким заклинанием посылал в каноне, но уж собственные-то абилки прекрасно знаю)

0

163

Harry Potter написал(а):

возлюбленную

Однажды отыгрывала такую роль.... Очень эмоционально получилось) Но это был кошмар...

0

164

Harry Potter написал(а):

возлюбленную

*закашлялся*упаси меня Салазар

0

165

Lord Voldemort
Упс пардон *уже прошуршил по канону* да тут чуть лоханулся
И да привет Том-таракан кухонный как самый живучий  :D 

Кстати через 20 минут лови ЛС с одной мыслёй ))

0

166

Harry Potter
По канону Воландеморт совершенно не умеет любить

0

167

Harry Potter
неистребим как тараканы (с)
Julia Richmond
советую почитать фанф "Остановись"))

0

168

Lord Voldemort
+1 к фанфу ))) 
Julia Richmond
В Томе намного больше человечности чем показано в каноне уж поверь мне как человеку игравшему сею роль почти год

0

169

Lord Voldemort
Хорошо, почитаю) Лично я всю информацию беру из Поттер - вики и других сайтов о Гарри.

0

170

Harry Potter
+1 я тоже год лордствую)вернее лордствовал, пока  не переключился на врачей-психиатров\хирургов и пришельцев)
а фанф - чудо, хотя мне так и не удалось воссоздать тот образ.

Отредактировано Lord Voldemort (2011-12-20 19:32:25)

0

171

ОМГ...
Добро пожаловать Лорд)))))))))))) :flirt:

0

172

Hermione Granger
о, грязнокровка*хмыкнул*здрасьте здрасьте)
"у меня как раз Нагайна не кормлена..."

0

173

Lord Voldemort
Эм случаем ты не из Приюта Страника м? *Если отуда то я даже подозреваю кто ты ))) *

Hermione Granger
*Тискает любимку при этом  нежно поцеловал в носик* Как ты моя радость?

0

174

Harry Potter
храни меня Салазар, развели тут розовые сопли))
из Приюта)и кто же?)

0

175

Lord Voldemort
Случаем не тамашний Админ который мне так любезно помогал продумывать анку на специфическую девушку и ваш квип начинается на busi368 ? А дальше палить не буду ))) 

Пс если это вы мой друг анка скоро будет готова  :blush:

0

176

Harry Potter
нет*улыбнулся*я второй лирианец-Библиотекарь, который рыжий)))) буси - мой хороший друг)

0

177

Рада видеть новые лица...
*коротко улыбнулась уголками губ*
Доброго вечера всем.

0

178

Noma Rouse
приветствую

0

179

Lord Voldemort
Ааа ну тогда будем знакомы ))) 

просто всё не доходят руки винду переустановить да бы уже с чистой совестью сесть за анкетку и не бояться что она те винда навернётся ))) 

А Буси да он молодца не каждый выдержит столько бреда сколько мы с ним обсуждали  :D

0

180

Lord Voldemort
Как настроение, мистер Реддл?

0

Вы здесь » Хогвартс. История любви » Флуд » Флуд №3 В честь Любви, тепла и зелёной Сосны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно